Usar macros en la plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Una macro es un elemento de sustitución utilizado en una plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad. En el texto de un resumen generado según una plantilla, se remplaza la macro con un valor específico.

Sintaxis de la macro: %MACRO_NAME%

Las macros que puede usar en el texto del resumen del Depósito de copias de seguridad se enumeran en la siguiente tabla.

La versión 2.1 de KSMG no admite la macro % TOTAL_MESSAGES_COUNT%.
Si se creó una plantilla con esta macro en una versión anterior de la aplicación, después de actualizar a la nueva versión de KSMG, la macro aparece en el mensaje como una cadena "% TOTAL_MESSAGES_COUNT%".

Macros para el cuerpo del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Macro

Descripción

%PRODUCT_NAME%

Nombre de la aplicación: KSMG.

%DATE%

Fecha y hora del envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad en la zona horaria del Nodo de control. El administrador configura el formato de fecha y hora en la configuración de la plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad.

%NEW_MESSAGES_COUNT%

Cantidad de mensajes nuevos en el Depósito de copias de seguridad personal del usuario desde el último resumen.

%WEB_CONSOLE_LINK%

Enlace al Depósito de copias de seguridad personal del usuario.

%BACKUP_PREVIEW_SIZE%

Número máximo de líneas de información sobre los mensajes del Depósito de copias de seguridad que el resumen puede tener.

%BACKUP_PREVIEW_LINE%

Línea de información sobre el mensaje en el Depósito de copias de seguridad.

%UNSUBSCRIBE_LINK%

Enlace para cancelar la suscripción al Resumen del Depósito de copias de seguridad. El idioma de la página coincide con el idioma guardado en los archivos de cookies. Si los archivos de cookies no tienen el idioma guardado, la página se muestra en inglés.

Las macros que puede usar en la línea de información del mensaje de copia de seguridad se enumeran en la siguiente tabla.

Macros para la línea de información del mensaje del Depósito de copias de seguridad

Macro

Descripción

%SENDER%

Dirección del remitente del mensaje original.

%RECIPIENTS%

Direcciones de todos los destinatarios del mensaje original.

%SUBJECT%

Asunto del mensaje original.

%DATE%

Fecha y hora en la que el mensaje se colocó en el Depósito de copias de seguridad.